La cuisine de Clément
Posted on 7 avril 2017 by cuisinedeclement on Plats

La quiche au Thon

La recette de ma quiche au thon !

Température : 200° C

Temps : 30 minutes

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 20cl de crème épaisse
  • 20cl de lait
  • Sel et poivre
  • 10 tomates cerise ou 1 tomate grappe
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères a soupe de moutarde de Dijon
  • 280g de thon au naturel égoutté

Commence déjà par préchauffer ton four à 200° C

Prépare ton appareil à crème prise, en mélangeant les œufs la crème et le lait, n’oublie pas de saler et poivrer

Ensuite tu coupes tes tomates en rondelles

Mets ta pâte bien correctement dans ton moule,  et pique la à l’aide d’une fourchette.

Etales une couche de moutarde de Dijon.

Répartie ton thon émietté sur la couche de moutarde et rajoute thon appareil à crème prise.

Pour finir, répartie tes tomates cerise sur le dessus de ta quiche

Cuis la préparation 30 minutes

Tu peux déguster !