La cuisine de Clément
Posted on 7 avril 2017 by cuisinedeclement on Plats

La salade fraîcheur

La vidéo ici 

Ingrédients :

2 feuilles de brick

2 tranches de buche de chèvre

2 feuilles de laurier

Miel

2 sucrines

½ botte de radis (5 radis avec les fanes)

10 petites tomates cerise

3 cuillères d’huile d’olive

2 cuillères de vinaigre de balsamique

Sel et poivre

Commence déjà par faire le bol de feuille de brick, ce n’es pas obliger, mais ca apporte un plus à la salade

Tu vas préchauffer ton four a 180° C ou thermostat 6

Ensuite tu prendre 2 bol de 2 tailles différentes.

Tu met du papier sulfurisé au fond du bol plus grand.

Ensuite tu dispose ta feuille de brick et tu remet du papier sulfurisé.

Tu dispose ton deuxième bol plus petit au dessus de manière a ce que la feuille de brick forme un bol

Tu cuis 8 minutes a four chaud.

Ensuite tu laisses le tout refroidir, et tu vas préparer ta salade.

Si tu n’es pas courageux la recette commence maintenant pour toi ! 

Garde ton four chaud à la même température

Tu prends une feuille de brick que tu vas coupe en 2.

Tu badigeonnes d’huile d’olive

Tu prend une tranche de chèvre tu la dispose au centre de ta feuille de brick, tu met un peu de miel, du sel et du poivre.

Enfin tu mes ta feuille de laurier de manière à ce qu’elle dépasse légèrement vers la partie non arrondie de la feuille de brick.

Tu plies la cote arrondie sur la rondelle de chèvre et tu refermes en enroulant autour du chèvre.

Tu fais la même chose pour la deuxième partie de la feuille de brick

Tu va cuire le pendant 10 minutes

Pendant ce temps

Tu te munie de ta sucrine, enlève les feuilles les premier feuille, le reste tu vas émince dans la longueur.

Tu vas prendre les fanes de radis que tu vas émincer et mélanger à la sucrine, tu lave et rince bien.

Ensuite tu vas laver et émincer tes radis en rondelles fines

Tu laves et coupe tes tomates cerise en 2

Tu mélanges tout tes fruits et légumes dans un saladier.

Maintenant tu vas faire ton assaisonnement !

Tu rajoutes ton huile d’olive et ton vinaigre de balsamique à tes ingrédients et tu vas tout mélanger.

Tu peux le mettre dans le bol en feuille de brick (Attention c’est fragile)

Une fois que tes croustillant de chèvre sont cuit, tu les sors et tu enlève la feuille de laurier

Tu peux les disposer au dessus de ta salade