La cuisine de Clément
Posted on 13 avril 2017 by cuisinedeclement on Plats

Le pot du petit déjeuner

La vidéo ici 

Ingrédients :

– 1 Yaourt à la grec (150g)
– 50g de Muesli
– 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
– ½ cuillère à café de cannelle
– 20g de chocolat pâtissier
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 50g de Mûres
– 1 banane

Tu commences déjà par faire ton mélange de base.
Tu met le Yaourt à la grec, le muesli, le sirop d’érable et la cannelle ensemble.
Tu concasses ton chocolat en gros morceaux et tu le rajoutes au mélange de Muesli.
Ensuite tu écrases tes mûres avec ton sucre.
Tu coupes ta banane en rondelle.
Pour finir, dans un pot (Le parfait, familia Wiss, 350) tu assemble en commençant avec une couche de muesli, puis la purée de mûre et les rondelles de bananes, tu montes le tout jusqu’à finir par le muesli.

Tu peux faire la recette la vieille, et la conserver au frigo la nuit, ca seras encore meilleur frais.

Bon petit dej’