La cuisine de Clément
Posted on 7 avril 2017 by cuisinedeclement on Cocktails

Top 3 des apéritifs rapides et simples

La vidéo ici

Recette :

Feuilleté Parmesan Gruyère

– 1 Pate feuilletée
– 1 œufs
– 50g de gruyère
– 50g de parmesan

Préchauffe ton four à 180 °C
Casse l’œuf et bat le.
Sale et poivre !
Etale la pâte sur une plaque, détaille la en tronçons.
Avec un pinceau ou une fourchette étale l’œuf battu sur la pâte
Garnis de parmesan et de gruyère
Enfourne 15 minutes

Recette verrine concombre

– 150g de yaourt à la grecque
– 100g de concombre
– Persil et ciboulette
– Sel poivre

Epluche le concombre et coupe le en deux, enlève les graines avec une cuillère
Coupe le en petit carré ou petit et rajoute le au yaourt à la grecque
Emince la ciboulette et le persil
Mélange les herbes et le reste du mélange
Assaisonne
Met le dans une verrine

Recette avocat thon

– 1 avocat mûr
– 1 boite de thon
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– Sel-poivre
– 1 endive

Coupe l’avocat en deux, enlève le noyau et prends la chair
Dans un saladier mélange le thon et l’avocat.
Rajoute le citron, le sel et le poivre
Détache les feuilles d’endive et lave les
Dispose sur un plateau une feuille d’endive garnie de la préparation avocat thon

Bon appétit !